Jugendarbeit

Die Jugendabteilung nimmt beim TV Garstedt mit rund 50 Kindern und Jugendlichen einen großen Platz ein. Ab einem Alter von sechs Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich laufend verbessern können. Außerdem versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Durch unsere Förderung und kontinuierliche Unterstützung ist es bald möglich, erste Erfolge zu erzielen. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport!

Auch unserem
Vorstand ist die Jugendarbeit besonders wichtig. Deswegen werden regelmäßig Jugendmeisterschaften, Kuddel-Muddel Turniere und weitere Veranstaltungen angeboten. Für die Kinder und Jugendlichen stehen insgesamt vier Trainer zur Verfügung. Es bilden sich Freundschaften und der Sport macht gemeinsam noch viel mehr Spaß.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nehmen Sie
Kontakt mit unseren Jugendwarten auf. Wir geben gerne Auskunft.