Mannschaften 2017

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften beim TV Garstedt.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft ! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Sommer 2015

Herren :
Die Mannschaft besteht aus 13 Spielern und spielt in der laufenden Saison in der Regionsliga. Trainingszeiten im Sommer sind in der Planung. Mannschaftsführer und Ansprechpartner dieser Mannschaft ist Felix-Anton Sklenarz.

Herren 40:

Die Manschaft spielt in der Regionsliga. Trainingszeit ist Donnerstag 18 - 21:45 Uhr. Mannschaftsführer und Ansprechpartner der Mannschaft ist Rolf Mieth

Herren 50 :

Die Mannschaft spielt in der laufenden Saison in der 1. Regionsklasse. Trainingszeit ist Donnerstag von 18 - 21:45 Uhr.

Mannschaftsführer und Ansprechpartner dieser Mannschaft ist Jörg Geldschläger.

Herren 65 :

Die Mannschaft spielt in der laufenden Saison in der Regionsliga. Trainingszeit ist Dienstag von 17 - 19:30 Uhr.

Mannschaftsführer und Ansprechpartner dieser Mannschaft ist Werner Biehl.

Damen :

Die Mannschaft spielt in der laufenden Saison in der

2. Regionsklasse. Trainingszeit ist Dienstag von 19:30 - 21:30 Uhr.

Mannschaftsführerin und Ansprechpartner dieser Mannschaft ist Lea Gehrkens.

Junioren C:

Die Mannschaft ist als 2er Mannschaft gemeldet. Die Mannschaft spielt in der laufenden Saison in der Regionsklasse. Trainingszeiten werden noch festgelegt. Mannschaftsführer und Ansprechpartner dieser Mannschaft ist Fenya Pries.

Junioren B:

Die Mannschaft ist als 2er Mannschaft gemeldet. Die Mannschaft spielt in der laufenden Saison in der Bezirksklasse. Trainingszeiten werden noch festgelegt. Mannschaftsführer und Ansprechpartner dieser Mannschaft ist Adrian Lauer.