Mitgliedschaft

Sie möchten in angenehmer Atmosphäre Tennis spielen? Wenn Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen wollen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben, dann kommen Sie zum TV Garstedt!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie
Kontakt mit uns auf oder Sie nutzen den nachfolgenden Link zum öffnen des Aufnahmeantrages und schicken uns diesen zu!

Beitrittserklärung (Stand 01.01.2017)
Beitrittserklärung 2017.pdf
Mitgliedsbeiträge (Stand 01.01.2017)
Beiträge ab 01.01.2017.pdf